| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦法院第28次公众开放日:邀请企业代表走进法院

发布时间:2019-11-15 16:57:53








    11月15日,富锦法院以“优化营商环境 护航企业发展”为主题开展公众开放日活动,邀请大商集团企业代表走进法院,零距离感受法院的“阳光司法”。

    在法院工作人员的带领下,受邀人员先后参观了诉讼服务大厅、执行指挥中心、科技法庭、调解室、法警装备室、图书阅览室等场所,工作人员向大家介绍了立案的流程、诉讼服务中心及执行指挥中心等功能,让大家对法院工作及职能有了更深层次的认识。

    在随后召开的座谈会上,工作人员向大家介绍了近年来富锦法院审判执行、党建、信息化建设等工作开展情况,并热心解答了企业经营过程中遇到的法律问题。大家对此次活动予以高度评价,并表示开放日活动提供了与法院零距离接触的平台,让大家对法院和法官的工作有了进一步的了解,感受到了富锦法院对企业的司法关怀。

 
 

 

关闭窗口