| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦法院第29次公众开放日:邀请社区代表走进法院

发布时间:2019-11-22 13:41:51





    为让人民群众和社会各界进一步了解法院工作,加大司法公开力度,弘扬法治精神,11月22日,富锦法院组织开展公众开放日活动,邀请社区代表走进法院。

    活动中,社区代表在讲解员的引领下,先后参观了法警监控指挥中心、诉讼服务中心、刑事远程提押室、家事调解室、党员之家活动室、科技法庭等场所。并向大家介绍演示了富锦法院庭审直播系统、远程接访系统、远程提讯系统以及12368诉讼服务平台,展示了富锦法院的信息化建设成果。

    在随后召开的座谈会上,法院工作人员对受邀的社区代表在工作和生活中存在的法律问题一一进行了详细解答。与会人员纷纷表示,以前对法院具体工作很模糊,通过这次活动,真正置身于法院工作环境之中,明白了审判工作流程,不仅感受到了法律的庄严、神圣,同时我们也真真切切的感受到了法院的变化,从方方面面了解了法院和法官们的工作,希望有机会还可以来参观。

 
 

 

关闭窗口