| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦法院第30次公众开放日:邀请群众代表走进法院

发布时间:2019-12-04 15:40:04






    今年的12月4日是我国第六个国家宪法日,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,富锦法院开展宪法开放日活动,邀请群众代表走进法院。

    活动中,在工作人员的引领下,大家先后参观了法警监控指挥中心,诉讼服务中心,立案服务大厅,干警体能训练室、司法警察警用装备室,党员之家活动室、科技法庭等审判执行办公场所。同时工作人员还向大家介绍并演示了富锦法院庭审直播系统、远程接访系统、远程提讯系统以及12368诉讼服务平台,展示了富锦法院的信息化建设成果。在随后召开的座谈会上,大家一同观看了富锦法院司法警察训练专题片。

    通过开展此次活动,大家纷纷表示,在国家宪法日参观法院,很有意义,让我们对法院有了更加直观和深入的了解,切实感受到法律的威严和公正,强化了社会各界对法院工作的监督,认识到触犯法律应承担的严重后果,并表示,今后一定要做一个学法、知法、守法、用法的好公民。

 
 

 

关闭窗口