| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

市委常委、政法委书记于迅同志春节前夕慰问法院干警

发布时间:2020-01-15 13:44:30







    临近春节,富锦市委常委、政法委书记于迅同志一行,带着市委的温暖和关怀,来到富锦法院走访慰问一线干

    于迅书记在院党组书记、院长牛雄飞同志的陪同下,实地查看了诉讼服务中心及新建成的科技化羁押冷静室等场所。随后来到立案庭、执行局等部门与干警亲切交谈,详细询问近期的工作情况。

    于迅书记指出:在刚刚过去的2019年,富锦法院在市委的坚强领导下,上下同心、攻坚克难,取得了骄人的审判、执行工作业绩,为富锦经济社会的和谐稳定做出了突出贡献,他代表市委对大家的辛勤付出致以最衷心的感谢。希望在新的一年里中,法院能够继续充分发挥审判职能,紧紧围绕市委大局,做好各项工作,为富锦经济社会发展做出新的贡献。

    党组书记、院长牛雄飞代表全院法院干警对市委的关心表示衷心的感谢,并表示新的一年里,富锦法院将认真贯彻执行市委的各项决策部署,团结一心,拼搏进取,为推进富锦高质量发展提供更加有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口