| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

防控疫情 何惧逆行 富锦法院党员志愿者在行动

发布时间:2020-02-09 22:43:05








    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。富锦法院党员干部积极响应市委号召,组建了党员志愿者服务队,全院47名党员干部组成5个工作小组参与到我市疫情防控工作中来。

    自组建党员志愿服务队以来,全体党员服从命令服从命令、听指挥,以高度政治责任感和极大的工作热情投入到防疫工作中,全力协助配合社区做好疫情防控。从早7点到晚9点对市区内8个人流密集的路口进行防疫防控,积极参与车辆管控、人员排查、防疫宣传、防控巡查等工作,用实际行动彰显了法院干警的社会责任担当。为遏制疫情蔓延,做出了积极贡献。截止目前,志愿服务队共拦截车辆 115 余辆,拦截人员168人次。

    时值非常时期,正是考验党员能否真正做到“守初心、担使命”的时刻;面临特殊战斗,亦是考验党员队伍能力和水平的时刻。富锦法院党员志愿者服务队将团结一心,众志成城,全力以赴配合市委打赢这场疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口