| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦市委书记、市长一行到法院检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-03-03 13:33:41







    3月3日上午,富锦市委书记李源波、市委副书记、市长郝旺、副市长陈佩永一行来到富锦法院,检查指导疫情防控工作并慰问法院干警。

    李源波一行实地察看了体温检测、防护消毒设施、疫情防控期间有关公告等,详细了解人员排查、日常消毒措施落实等情况,并慰问了疫情期间坚守工作岗位的干警。富锦法院党组书记、院长牛雄飞向李书记一行介绍了法院疫情防控、诉讼服务、舆论宣传及参与卡口值守、入户排查等工作开展情况。李源波书记对法院疫情防控工作给予充分肯定,同时指出,当前,我市疫情防控工作整体形势向好,但疫情防控这根弦不能松,法院要统筹安排疫情防控工作和司法审判工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,切实发挥审判职能作用,众志成城,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

    牛雄飞院长表示,富锦法院将在市委的坚强领导下,继续振奋精神,扎实做好疫情防控工作,切实发挥好法院在疫情防控中的司法保障服务作用,为我市坚决打赢疫情防控阻击战做出积极的贡献!

 
 

 

关闭窗口