| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

富锦法院召开工作会议

发布时间:2020-08-05 09:37:28






    8月4日,富锦法院召开工作会议,会议由院党组书记、院长牛雄飞同志主持,院党组成员、党总支成员、各部门负责人及员额法官参加会议。

    会上,党组成员、副院长赵宇飞同志传达了佳木斯中院党组书记、院长韩辉同志在佳木斯中院党组(扩大)会议上的讲话精神;党组成员、副院长黄忠梁同志传达了市委书记李源波同志在中共富锦市委第七届委员会第八次全体会议上的讲话精神,并安排部署开展“2019年重点案件评查”活动的相关工作。

    院党组书记、院长牛雄飞同志结合会议精神对下步工作提出具体要求:一要提高政治站位,全力提高审判工作质效。全体员额法官要强化责任担当,统筹兼顾,一体推进;综合施策,创新推进,确保审判、执行工作质效得到稳步提升;二要苦干、实干、加油干,全力推动各项重点工作。大家要聚焦工作目标,创新工作举措,全力推动审判、执行工作发展;要结合疫情防控工作形势,紧紧抓住关键环节谋划工作,确保工作有的放矢。三要求实、务实、抓落实,确保各项工作抓出成效。大家要结合本部门工作实际,真落实、敢落实、善落实,确保各项工作齐头并进,取得实实在在的成效。

 
 

 

关闭窗口