| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

“雷霆2020·富锦利剑出击”执行行动

发布时间:2020-08-06 16:03:38










    根据佳木斯市中级人民法院《“雷霆2020·佳木斯利剑出击”执行行动实施方案》,富锦法院执行局积极响应佳市中院号召,自8月3日起,开展为期一周的专项执行行动。

    3日上午9时,随着佳木斯市中级人民法院执行局局长吴皓琨一声令下,“雷霆2020·佳木斯利剑出击”执行行动正式开启,富锦法院党组成员、副院长董君同志、执行局负责人杨如钢同志带领执行干警顶风冒雨奔赴各个执行战场。

    此次行动共出动警力40人次,警车10余台次,拘传被执行人12人次,执行到位执行款71万元。有力的打击了“老赖”在疫情期间逃避执行的“幻想”,全体执行干警重拳出击,雷厉风行,取得了良好的法律效果和社会效果,同时也为今后的执行工作打下了坚实基础。

 
 

 

关闭窗口