| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

富锦法院召开审判质效工作推进会

发布时间:2020-09-17 09:48:04






    为提升富锦法院审判执行工作质效,确保全面完成今年的审判工作任务。9月16日,富锦法院召开审判质效工作推进会议,会议由院党组书记、院长牛雄飞同志主持,各部门负责人及审判委员会专职委员参加会议。

    会上,首先由各部门负责人分别对当前审判执行工作存在的问题和不足逐项进行了分析,并就如何提高审执工作质效作了表态发言。随后,四名副院长分别对各自分管的刑事、民事、执行及当前审判质效各项指标的工作情况进行安排部署。

    最后,院党组书记、院长牛雄飞同志结合当前本院审判执行工作实际,对下一阶段工作提出具体要求:一要提高认识站位,深刻领会审判质效工作的意义。二要牢牢抓住审判质效这个根本,推进各项工作全面发展。三要紧紧扣住发挥法官能动作用这个关键,提高各项指标。四要认清形势、找准弱项、补齐短板推进审判质效工作。五要多措并举全面提升审判质效,确保审判工作取得实效。

 
 

 

关闭窗口