| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

“寒冬猎赖”保民生 执行突击扬法威

发布时间:2020-12-15 14:44:16





    为维护法律尊严和司法权威,依法维护申请执行人合法权益,富锦市人民法院执行局开展“寒冬猎赖”行动,严厉打击规避执行、抗拒执行行为,为营造诚信富锦提供有力司法保障。

    8日凌晨5时,随着执行局负责人杨如钢一声令下,为期三天的“寒冬猎赖”行动正式开启。此次“寒冬猎赖”行动共出动警力16人次,警车9台,囚车3台,拘传22人,拘留10人,执结案件10件,执行到位金额90余万元,取得了良好的法律效果和社会效果。

    “老赖”在危害债权人利益的同时,也严重阻碍了附近是与经济发展,成为执行工作中不可回避的难题。下一步,富锦法院将继续加大执行力度,攻坚克难,千方百计打击“老赖”、清除“老赖”,守护好公平正义的最后一公里!

 
 

 

关闭窗口