| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

教育整顿 | 学先进 找差距 谈体会(之二)

发布时间:2021-06-08 09:34:34



    根据我院“跟班先进找差距”的活动安排,我的跟班老师是俞秀红法官,通过这段时间的跟班学习,我从俞秀红法官身上看到了精湛的业务水平和勤勉的工作作风。

    跟班期间,俞秀红法官时常勉励我要保持对审判工作的热情,激发自己的钻研精神。她叮嘱我,要真正站在法律的角度去思考问题、解决问题,从而提升司法公信力。她教导我,要有严谨耐心的工作态度,在日常工作中磨练自己,将学习理论知识和司法工作实践相融合。

    跟班学习活动虽然结束了,但向优秀榜样学习不会止步。在今后的工作中,我要继续找寻自身差距,向先进看齐,锤炼业务素质,为刑事审判工作贡献一份力量。

 
 

 

关闭窗口