| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

教育整顿 | 富锦法院开展队伍教育整顿应知应会知识集中测试

发布时间:2021-06-09 10:29:39



    为将政法队伍教育整顿查纠整改环节抓实抓细,巩固前一阶段学习教育成果,6月4日下午,富锦法院组织全体在编在职干警进行应知应会知识集中测试。

    此次考试采取闭卷形式,试题全部为简答题型,涵盖了“三个环节”“四项任务”等教育整顿应知应会内容,重点考察了顽瘴痼疾整治内容,问题全面,针对性强。考试过程井然有序,参试人员认真审题,细心作答,在规定的时间内完成了测试内容。通过本次测试,能够全方位检验出法院干警对理论知识的掌握程度,方便查找自身短板和不足,为干警进一步查缺补漏明确了目标和方向,达到了以考促学、以学促进的目的。

    考试结束后,干警们纷纷表示,在今后的工作中,将紧密结合当前开展的政法队伍教育整顿和党史学习教育相关要求,增强纪律观念,改进工作作风,提升综合素质,真正将学习成果转发为为民服务实效,以更加优异的成绩为建党100周年献礼!

 
 

 

关闭窗口