| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

教育整顿 | 市中院教育整顿指导组到富锦法院调研指导工作

发布时间:2021-07-02 09:06:43



    6月22日至23日,佳木斯市中级人民法院审判委员会专职委员王时源带领市中院队伍教育整顿指导组到富锦市人民法院调研指导工作,富锦法院党组书记、院长刘大伟陪同调研。

    指导过程中,指导组通过听汇报、查台账,详细检查了富锦法院教育整顿相关工作情况,充分肯定了富锦法院在学习教育、政策宣讲、警示教育及线索核查等方面的工作,并针对当前存在的不足提出了具体指导意见,同时就下一步工作提出了要求。

    王时源强调,开展政法队伍教育整顿是打造新时代政法铁军的必然要求。富锦法院要对标对表,主动作为,以忠诚担当的肩膀、善作善成的真本领,高质量完成教育整顿任务,推进政法队伍政治生态进一步优化,纪律作风进一步好转,素质能力进一步提高,执法公信力进一步提升。

    刘大伟表示,富锦法院将认真落实指导组指导意见,细化措施、夯实责任,确保队伍教育整顿见到实效,同时狠抓主责主业,把教育整顿成效切实转化为推动审判质效高质量发展的强大动力。

    王时源还到锦西人民法庭开展调研活动,参与案件调解,查看基层法庭安检、办公秩序等情况,并邀请镇政法委员、村书记、村委会主任、人民陪审员、群众代表召开了座谈会。

 
 

 

关闭窗口