| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

富法资讯 | 佳木斯市委常委、宣传部部长宫秀丽到富锦法院开展党史学习教育检查指导工作

发布时间:2021-08-17 10:42:01



    8月16日,佳木斯市委常委、宣传部部长宫秀丽来到富锦法院开展党史学习教育检查指导工作。佳木斯市委宣传部常务副部长于志海、副部长王艳颖,以及富锦市委书记李源波、市委常委、宣传部部长佟宁、富锦法院党组书记、院长刘大伟等陪同检查。

    宫秀丽观看了我院党史学习教育展板,随后参观了我院党史学习教育领导小组办公室,详细了解党史学习教育、学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神以及“我为群众办实事”实践活动落地落实情况,并对富锦法院党史学习教育开展以来取得的阶段性成绩给予了充分肯定。

    围绕高质量推进党史学习教育,宫秀丽强调:要坚持“学”字为先,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透上下功夫;要不断增强党员干部群众感党恩、听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,利用理论中心组学习、读书班、专题学习研讨等形式开展高质量学习研讨,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持“实”字当头,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众关心关注关切的热点问题,推出一批为民惠民便民硬招实招,集中宣传展示“我为群众办实事”成效典型案例,用老百姓的真切感受检验党史学习教育成果。

 
 

 

关闭窗口