| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

能力作风建设年 | 富锦法院团总支开展“日读一小时 精讲五分钟”活动

发布时间:2022-04-29 09:10:28



为持续推进书香型法院建设,号召全体青年干警爱读书、善读书、读好书,共青团富锦法院总支部开展“日读一小时 精讲五分钟”活动,让书香成为法院的亮丽色彩。

活动前,团总支书记张鹏带领全体团员分享荐书,书写感悟,围绕党史展开系统深入学习。活动中,团员们坐在一起,自发地交流学习感悟,随后干警们展开了热烈讨论,交流氛围浓厚。张鹏对每名干警的心得体会进行了简要点评,他强调,开展读书活动、打造“书香法院”是提升法院干警综合素养、顺利开展司法审判活动的有效途径,每一名团员干警要高度重视,明确读书的意义,练就读书的恒心。

下一步,富锦法院将持续以法院的文化建设微助手,聚焦干警精神文化需求,创新活动开展形式,丰富活动开展内容,建设乐于学习的高素质法院队伍。

 
 

 

关闭窗口