| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

能力作风建设年 | 富锦法院召开一站式诉讼服务系统业务大讲堂

发布时间:2022-05-07 08:42:36



为提高一站式诉讼服务工作水平,加强诉讼服务指导中心信息平台建设,充分发挥质效评估指标2.0+版系统的作用,近日,富锦法院召开一站式诉讼服务系统业务大讲堂,立案庭负责人杨如钢进行授课,立案庭全体干警参加培训。

培训会上,杨如钢就现代化诉讼服务体系建设质效评估指标及“人民法院调解平台”、“移动微法院”等平台操作使用进行了详细讲解,解决了平台应用过程中遇到的问题,并就全省诉讼服务指导中心信息平台2.0+版总体应用情况及近期省院精神进行了传达,并对82项指标进行了简要梳理。

通过此次培训,进一步提高了立案庭干警对一站式建设工作的认识,梳理了诉讼服务指导中心信息平台2.0+版各项指标,对一站式诉讼服务建设起到了推进作用,目前,富锦法院现代化诉讼服务体系建设质效评估系统在佳木斯地区法院排名第三、全省前列。

 
 

 

关闭窗口