| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

能力作风建设 | 富锦法院开展执行实施专题培训会

发布时间:2022-05-09 09:03:02




为进一步加强富锦法院执行工作规范化,提升执行干警业务素质,解决当前工作中的重点难点问题,富锦市人民法院特邀佳木斯市中级人民法院执行局副局长张洪咏为本院执行干警开展执行实施业务专题培训,执行局全体干警参加培训。

会上,张洪咏结合自身多年办案经验,多角度对执行各项工作进行分析讲解,围绕执行立案、执行前准备、财产调查、财产控制、结案归档等方面,对执行程序进行系统化梳理。同时,针对执行过程中需要注意的几类问题,例如执行异议的处理与审查、股权冻结、拍卖变卖查封财产等相关问题进行了重点提示讲解,解答了办案人员在执行过程中遇到的诸多疑问。此次培训内容丰富,紧扣执行工作实际,将法理和经验有机结合,强化了执行干警对于执行业务规范化的认识。

会后,与会干警纷纷表示收益匪浅,在今后的工作中将联系实践、学以致用,积极提升业务素质和办案能力。

 
 

 

关闭窗口