| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台 法治中国行 预算公开 决算公开

 

能力作风建设年 | 富锦法院“传帮带、结对子”,1+1>2!

发布时间:2022-05-10 09:06:21





为切实推进富锦法院审判、执行工作,提高干警队伍的政治素质、业务技能和履职能力,保障审判工作安全有序、高质高效进行。富锦法院有针对性地开展 “传帮带、结对子”促团结活动,新老干警结成“1+1”定向帮扶模式,培养一批有作为、有能力、敢担当的青年干警队伍。

在活动中,优秀骨干干警与青年干警签订了“传帮带、结对子”协议,并向青年干警赠与相关书籍,传授政治理想、职业素质、业务能力等方面知识,帮助青年干警尽快提升能力素质,加快成长步伐,提升综合素质和司法能力,进一步推进法院人才梯队建设。

通过开展此次“传帮带、结对子”活动,让骨干干警在引领中提升本领、青年干警在帮带中提高能力,推动形成相互学习、相互帮助的学习型集体,让工匠精神薪火相传。

 
 

 

关闭窗口