| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

院长致词

  发布时间:2017-01-18 12:20:50



尊敬的网友,各界朋友们:

    自富锦法院网开通以来,得到了上级院及社会各界的关心与支持,在此,我谨代表院党组和全院干警,表示由衷的感谢和诚挚的问候!

    人民法院是行使国家审判权的司法机关,肩负着维护公平正义的神圣职责。司法公正是人民法院的灵魂和生命,既需要法官的辛勤努力和开拓创新,更需要人民群众的监督、理解和支持。希望以富锦法院网为载体,充分利用网络的快速、便捷与互动功能,把司法权置于社会各界和人民群众的监督之下,积极回应人民群众的关切和期待,切实保证人民群众的知情权、监督权,真正维护当事人的诉讼权利和合法权益。

    在今后的工作中,我将带领全体干警以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加尽责的态度,更加严格的司法,继续全面发挥审判职能作用,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义,为社会和谐稳定、经济繁荣发展、人民安居乐业提供优质的司法服务和有力的司法保障。衷心希望您更多地关注我们的网站,更多地关注我院的工作。同时,竭诚欢迎社会各界对我院各项工作提出建设性的宝贵意见。

 
 

 

关闭窗口