| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦法院召开执行工作推进会议

发布时间:2018-07-27 13:36:10




    7月26日,富锦市人民法院召开执行工作推进会议,会议由院党组成员、副院长董君同志主持,执行局全体执行干警参加会议,院党组书记、院长牛雄飞同志出席会议。

    会上,执行局负责人杨如钢同志通报了市中院对我院“基本解决执行难”预评估工作检查结果,及近期执行工作开展情况。院党组书记、院长牛雄飞同志结合本院执行工作实际提出具体要求:一是要坚定信心,坚决打赢执行攻坚。在执行干警的辛勤付出和共同努力下,前一阶段的执行工作取得了一定成果。但也存在一些需要解决的问题。要正确看待工作中取得的成绩和问题,要在总结经验的基础上分析问题成因并谋求解决办法。执行工作困难多,任务重,压力大,希望全体执行干警用最坚定的信心决心将今后的执行工作干的更好,确保打赢执行攻坚仗。二是要统筹兼顾,增强工作计划性。要做好执行工作每月、周、天计划,理清工作思路,按照计划扎实开展工作,促进工作效率不断提高。三是千方百计出实招,踏踏实实办实事。执行工作重在持之以恒,也难在持之以恒,面对挑战一定要继续探索完善工作思路和方法,坚定不移地保持好“严细实快”的工作作风,锲而不舍、知难而进,扎扎实实做好第三方评估准备工作,全力冲刺打赢执行攻坚这场硬仗。

    副院长董君同志结合牛雄飞院长讲话和执行工作实际,对下步工作作出具体安排部署。

 
 

 

关闭窗口