| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦法院召开执行工作情况新闻发布会

发布时间:2018-10-24 14:30:19





    10月24日,富锦法院召开执行工作情况新闻发布会,发布会上通报了年初以来执行工作开展情况及取得的工作成果。电台记者及部分当事人应邀出席发布会。

    年初以来,富锦法院结合作风整顿暨优化营商环境专项行动,让执行工作步入“加码+提速”的快车道。共受理执行案件1471件,执结 998件,案件执结率为67.9%,实际到位率29.1%,到位标的1.83亿元。注重在关键环节、重点领域下功夫,充分利用节假日、夜间、周末等休息时间开展突击执行、集中执行。先后开展重点类案“协同执行”、“清收不良贷款”、“节前突击执行”等专项执行行动。在六月份启动的“雷霆行动”执行行动中,集中开展了一周不间断执行行动,共出警116人次,出动车辆32台次,拘留被执行人32人,收缴执行款236.75万元,抵债财产300余万,执结案件36件。加大拒执犯罪打击力度,对2人以拒执罪追究刑事责任。

    会上,新闻发言人现场还就社会各界关心、关注的热点回答了记者问。

 
 

 

关闭窗口