| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

富锦市委常委、政法委书记于迅元旦前夕慰问法院执行干警

发布时间:2018-12-27 14:21:22






    年终岁末,寒意渐浓,富锦法院执行局干警仍然奋斗在执行一线。12月27日上午,市委常委、政法委书记于迅同志一行 人来富锦法院看望、慰问执行一线干警。

    于迅书记在院党组书记、院长牛雄飞同志、院党组成员、副院长董君同志的陪同下,来到执行局办公区,详细了解了当前执行工作的总体情况,与执行干警一一握手交谈,详细询问近期的工作情况,同时为干警们带去了元旦佳节的问候和新年的祝福,并给大家加油鼓劲。

    于迅书记表示当前基本解决执行难工作已经进入倒计时,在任务异常繁重的情况下,希望全体执行干警继续秉持顽强拼搏精神,冲锋陷阵,攻坚克难,坚决打赢这场攻坚战。同时,叮嘱执行干警,随着年末执行工作力度不断加大,工作越来越繁忙,大家要科学统筹,讲求效率,合理调节,注意身体。

    牛雄飞院长代表全院执行干警表示,富锦法院有信心、有决心圆满完成执行攻坚任务,全体执行干警会继续在执行工作中,以时不我待、只争朝夕的精神,进一步坚定信心、扎实工作、迎难而上,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗!

 
 

 

关闭窗口