| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 信访平台

 

佳木斯法院党组成员、执行局局长王刚同志到富锦法院看望执行干警

发布时间:2019-01-03 15:07:44






    2019年1月3日,佳木斯市中级人民法院党组成员、执行局局长王刚同志一行来到富锦法院,慰问全体执行干警。

    慰问中,王刚局长与执行干警们进行了亲切交谈,详细询问了干警们的身体状况和工作情况,他指出,为如期完成决战决胜执行难工作任务,全体执行干警振奋精神,夙夜在公,矢志不渝、攻坚克难,取得了优异的执行工作业绩。希望在今后的执行工作中,继续保持旺盛的战斗力,同心协力破解执行难题,力争取得新的更大的工作成绩,为富锦的经济发展提供有力的司法保障。同时他也叮嘱干警们要注意身体健康和执行工作安全。  

    富锦法院党组成员、副院长董君同志表示,在下一步工作中,富锦法院将继续按照佳木斯中院党组对执行工作的统一部署和要求,团结一心,担当作为,努力推动执行工作再上新台阶!

 
 

 

关闭窗口